关于御用猎人的问题

我的猎人转御用了。记得以前在网上看过一篇帖子,说是猎人狩猎技能高了以后(9-10),如果在采集时受伤,不可以自己治疗,要立刻登回城请专职医生治疗,否则后果不堪设想。这是真的吗?有什么不堪设想的后果呢?请高手帮忙解惑。

好评回答
    没那么夸张,采集高级材料的时候受伤自己完全可以治疗,现在有精灵变身,采集系2级治疗+精变可以治疗所有的伤,他所说的不堪设想的后果无非是掉魂,掉一魂的招魂钱不贵的。我自己就有10矿10木9猎,每次采集高级材料多数是一受伤就是黄伤,2级治疗是可以治黄伤的,就是成功率低了点,恶化的机率不大,如果恶化了我就变身治,总是可以治好的,不用担心费魔的问题,采集高级材料哪个不是带组锅去的,就自己那点魔根本不够用,如果实在郁闷觉得受伤烦就去收个金刚不坏安全帽吧,专门挖高级矿用。

    潇***

其他答案

  • 表看贴子上的瞎掰~没那么夸张~采集高等级材料是比较爱受伤 一般都是黄伤~自己的9级猎经常是挂上就去带孩子 有时候忘记看了还红伤呢 基本都可以自己治疗 就是成功率低点目前为止只给自己治掉1个魂~他那个贴子好早了 现在哥城采集离城近 miss率也低 不像以前采集那么费魔~实在治疗失败没魔的话 回城都可以了~路也不远~

    简***

  • 治疗成功几率会下降  不过绝对没有不可以治疗一说  可以学变身  变身治疗就好很多了  不过要有治疗几次的心理准备  感觉魔不多了就还是回来吧
    要么就急救到血满走回村子  当然是在补给点比较近的情况下

    格***

  • 我怀疑这种说法的真实性...
    采集系不具有类比性?
    我的9级矿工,挖9矿的时候,受伤照样自己治疗啊.(我看周围矿工都这样的)
    现在有精变..不过成功率还是低得吓人...要登回去找医生,是因为治疗成功率太低,耗魔太多,不经济吧?(我有次白伤治疗了1X次)
    自己治疗是没错,不过记得只能黄白伤,而且动作一定要快.稍微拖延的话,伤势就可能加重.我有次没看见,结果后来紫伤...紫伤再治疗就危险了...
    我想,采集系应该差不多的..

    绝***

  • 没事的现在,其实是因为采集高级后,智力就会下降,而治疗则需要智力,所以治疗比较难,掉魂现象也是有发生过,但不常见,照样可以治疗

    ≈***

  • 掉魂的

    贵***