狗狗去外面尿尿问题

我家狗狗5个月了,之前没出去过,都是在家里铺报纸尿的,狗狗习惯了,现在出去溜时不在外面尿尿,回家就尿,请问怎么练狗狗在外面尿尿,改变在家里尿的习惯

好评回答
    要想让狗狗出去尿尿,首先你的知道牠大概每次尿尿的时间或是牠想尿尿前的状态
    在你时间充裕的情况下:
    当你感觉牠要尿尿的时候,就赶快带他出去,尽量让牠在外面尿尿,以此反复,大概一星期,就能养成在外面尿尿的好习惯。
    我家狗狗就是这样训练出来的。
    祝你成功o(∩_∩)o...

    z***

其他答案

  • 它在外面一尿完,马上给它一点吃的,比什么都管用的.

    泡***

  • 呵呵,我家狗狗以前也是这样的,出去就不走路也不尿尿,那是因为害怕的原因,多带出去几次就习惯了.

    妖***

  • 习惯了哦 估计一下子改不过来了哦
    带它出去的时候多跟它说说 带你去尿尿了哦
    在家里在尿 你对他凶下 看看有效果挖

    糖***