双鱼座女友过生日送什么礼物好?

我新认识的双鱼座女友爱幻想,爱漂亮,爱打扮,喜欢跳舞,对服装很感兴趣,过生日就二十三岁了,请问送什么生日礼物她会喜欢?请对双鱼座女生有一定了解的朋友指点一下,谢谢

好评回答
    双鱼座的吉祥物是紫水晶和粉晶石,代表事业和爱情的
    送石头9记的手链或者项链. 送礼物的时候一定要给惊喜,双鱼都是浪漫的 给她的时候要有浪漫氛围,23朵玫瑰花,
    建议你先告诉先告诉她有事不能去,让她先失望,然后在她没有准备的情况下,你用大堆氢气球上吊好事前写好的条幅: XX,生日快乐! 我爱你!的字样 让她看见,然后突然手捧23多玫瑰出现在她面前,当然99朵更好.另外在加一个大玩具.
    提前定好生日蛋糕.
    然后晚上与她一起在夜空放烟花.
    恩.祝福你浪漫计划成功!

    雪***