宠物小精灵(神奇宝贝)

问一下 宠物小精灵(神奇宝贝)总共出了几部 都叫什么名字?

好评回答
    TV版3部,第三部刚开始~~
    《宠物小精灵》的动画总是跟着游戏演……当年第一部(石英联盟
    +橘子联盟+城都联盟,1997年4月1日—1997年12月16日,1998年4月16日—2002年11月14日播出)总共275集,里面的小精灵都是来自游戏版“红黄蓝绿+金银水晶”……男主角小智,女主角小霞~
    而后《宠物小精灵AG》的精灵,来自GBA游戏版“红宝石、蓝宝石、绿宝石”~~总共191集……(从2002年11月21日—2006年9月14日播出),男主角小智,女主角小遥~
    今年又是宠物小精灵的大年份……NDS游戏版《口袋妖怪 钻石/珍珠》已经在9月28日发售!!(宠物小精灵的种类又增加了)
    游戏发售当天,TV版《宠物小精灵DP》正式播出(又来了!)。
    男主角还是小智;女主角又换了,叫小光。目前刚刚播出了5集

    l***

其他答案

  • 共3部都叫原名

    陈***

  • 一以后的都不好看,关键是精灵不可爱了

    阿***

  •   宠物小精灵之沧海王子
    ◎简 介
    1。在荒地迷路的小智一行人遇到「广美」,以水中神奇宝贝表演而出名的码头巡回团明星。广美是水之民的后裔,可以体会水系神奇宝贝的内心。小智等人便听广美诉说著水之民流传已久的传说。原来在海洋深处,水之民的族人建造了「海之神殿-亚库夏」,里面供奉隐藏著珍宝「海之王冠」。
      这神殿只会在月全蚀的时刻出现,而目前谁也没看过这顶王冠的真面目。 这时出现追寻传说之谜的神奇宝贝保育家「杰克?渥克」(昵称杰奇)。原来杰奇的机密任务是要把苍海的王子——玛纳霏的蛋给安然送进神殿里。於是广美和小智等人也协助这项任务。 忽然这时!出现了有「魅影」之称的海盗船长开来的大型潜水舰。
      原来魅影想要夺取王冠,借住王冠的神力来策划征服世界。但是要解开王冠隐藏的谜团,似乎还需要靠玛纳霏的蛋。这时连火箭队都想过来分一杯羹,造成了大混乱!为了抵制魅影的阴谋,杰奇开始用 捕获游标藉助许多神奇宝贝的力量,小智他们也拿出自己的神奇宝贝准备应战。
      但毕竟对方的高科技潜水舰威力太强,顿时陷入危机! 神秘的蛋此时发出灿烂的光芒,玛纳霏终於诞生了!隐藏於王冠珍宝里的秘密是?而玛纳霏的神秘力量又是?最后杰奇和小智等人的任务究竟能不能圆满成功呢?!现在,准备朝向海之神殿-亚库夏,目睹这精采的冒险吧! 2。
      小智和同伴们遇到了街头表演明星少女广美。广美是“水之民”的末裔,她能和水中的口袋怪兽交流。小智他们从广美那里听说,大海里有一座由水之民建造的“海之神殿”,里面藏着稀世珍宝“海之王冠”。 这时,传说中的口袋怪兽援助员杰克突然出现,他肩负着将一枚名为苍海王子的蛋送往海之神殿的任务,小智和朋友们加入了杰克的队伍,帮助他完成任务。
       然而,野心勃勃妄图获得海之王冠的海盗们却挡在了他们的面前,想要抢走苍海王子之蛋。小智和朋友们与海盗头子展开了一场大战。危机时刻,蛋突然孵化了,从中诞生出了苍海王子玛纳菲。苍海王子究竟拥有什么神奇的力量?小智他们究竟能否打败海盗完成任务呢? 宠物小精灵放送局 《宠物小精灵放送局》(《周刊ポケモン放送局》)是日本东京电视台于2002年10月15日~2004年9月28日期间播放的关于宠物小精灵的一档综艺节目,共91回。
      2002年末《宠物小精灵AG》(ポケットモンスターAG )在东京电视台开播以后,在这个节目中开始陆续播放20集的宠物小精灵原创动画,主要交待TV动画中除继续旅行的主角小智以外的其它一些角色的生活,并且于2004年开始发售放送局动画的合集DVD,共4张。
      其中第2和第4张DVD中各包括4集短篇故事,长度为半集正常动画,两集合为一集,最终共16集。 宠物小精灵ANA短篇 【动画介绍】 宠物小精灵ANA短篇是从2004年开始,暑假期间在日本ANA航空公司的航班上播放的动画短篇,每年一部,至今已播放四部,其中第四部DVD还未发售。
      以下是各集介绍。 皮卡丘的夏日祭典 今天在海边广场,小精灵们聚集在一起开心举办夏日祭典。大家的偶像玛力露丽要在祭典上歌唱。小精灵们在为祭典做着准备,然而带着玛力露丽前来的喵喵的车在路上出了问题。皮卡丘它们跑去迎接玛力露丽,这时从高空突然飞来了盔甲鸟将玛力露丽抓走了!皮卡丘它们能将玛力露丽救出来吗? 皮卡丘的鬼怪狂欢节 这是个带有风车的屋子。
      可拉可拉进入了这让人毛骨悚然的屋子。突然在屋子里面可拉可拉遇到了各种鬼怪,但是它一一戳穿了鬼怪的真正面目。原来,今天是这个屋子的小精灵们举办鬼怪狂欢节的日子。另一方面,皮卡丘它们在附近郊游,却突然遇到了下雨,只能跑到这个屋子来避雨了。想要摧毁这个屋子的喵喵它们也来到了这里。
      在这个鬼屋里会发生什么有趣的故事呢? 皮卡丘的顽皮岛 夏天,大海,沙滩,大家一起去玩吧!这是皮卡丘它们的海边的休假,可是,摇摇晃晃出现在皮卡丘它们面前的小果然翁是怎么回事?原来可恶的喵喵为了独占游乐的小岛把大家都赶了出来。为了夺回游乐的小岛,皮卡丘们决定与喵喵它们对抗。
      那么,顽皮岛的顽皮大作战现在开始了! 宠物小精灵水晶篇 雷皇 雷之传说 【动画介绍】 若叶镇的健太是一个培养宠物小精灵并与之共同成长的平凡的男孩,他和搭档火爆鼠它们在一起旅行的某天,在小精灵中心里偶然遇到了青梅竹马的女孩真理奈。久违的重逢后大家为了确认对方的成长而决定进行宠物小精灵比赛。
      就在这时,突然大地摇晃,雷鸣轰耳,天空中的雷云放出闪电…… 2001年12月30日放送的特别节目,这次活跃的是健太与真理奈,还有传说中的宠物小精灵雷皇它们。 冒险即将在与TV正篇和电影不同的宠物小精灵世界里展开…… 宠物小精灵特别篇 超梦!我就在这里 【动画介绍】 应该说,《超梦!我就在这里》是《超梦的逆袭》的续篇。
      还记得那些被复制的小精灵吗?超梦带着它们离开了?去哪里了?将在此片中得到答案。作为复制的宠物小精灵,它们有着自身的悲哀,它们一直在为自己是否是真的生命而苦恼。就这样一直隐居下去…… 令一方面,火箭队的头目仍没有放弃对超梦的搜索,他们找到了超梦的藏身地。
      不可避免的战争又开始了。为了复制的小精灵,超梦做了最大的牺牲……这时,又是我们的英雄小智,挽救了大局(尽管看上去什么也没做),击败了火箭队…… 看过本片,能使你对自己的人生也好好想想……活着为了什么…… 宠物小精灵AG2004电影-裂空の访问者 动画介绍: 四年前被天空之龙消灭的迪欧西斯,四年之后来到科技发达的拉罗斯市,而小智皮卡丘等人也来到这里,在那里,他们遇到了少年托伊,托伊因为四年前的事情留下阴影而不敢与宠物小精灵接触(迪欧西斯的宇宙落下导致小精灵们的逃跑吓怕了托伊) 来到拉罗斯市的迪欧西斯是什么?托伊的心结能否解除?请看宠物小精灵AG2004电影裂空访问者迪欧西斯。
       宠物小精灵AG2005电影之梦幻与波导的勇者 【动画介绍】 持续旅行的小智皮卡丘一行,访问了流传着「波导传说」的城镇。在城市的中心奥兰多城,举行着数百年前使用了的力量中止纷争的“波导之勇者——亚伦”的祭典。小智与皮卡丘决定参加今年勇者对战。
      激烈的战斗之后,获得了冠军的小智当选为“波导之勇者”。城中举办了庆祝优胜者的盛大宴会。突然幻之宠物小精灵“梦幻”出现。然而梦幻却带着皮卡丘消失了身影。与此同时,“迷之宠物小精灵”「鲁卡利欧」数百年前的封印被解开,在小智面前显现了身影的!皮卡丘在哪?梦幻的目的是什么?还有,隐藏在鲁卡利欧身上的过去和波导传说的秘密是什么? 带者所有谜团,小智与鲁卡利欧一起向着开始了冒险。
       宠物小精灵护林员与沧海之王子 玛娜霏 【内容介绍】 旅途中的小智与皮卡丘一行,遇到了以水中小精灵表演闻名的玛利娜剧团的“洋美”。小智从能够和水系小精灵心意相通的“水之民”的子孙洋美口中得知,水之民建造的“海之神殿”中隐藏着被称为“海之王冠”的秘宝的传说。
      然而,人的眼睛似乎看不到神殿。 此时,意图夺取洋美手中小精灵蛋的“凡顿”来袭。在激烈的争夺中,小精灵蛋突然发出了强烈的光,随后称为“玛娜霏”的幻之宠物小精灵从小遥的手中诞生。玛娜霏手掌握着解答传说的神殿隐藏着的秘密的钥匙。 宠物小精灵护林员“杰基”的任务,是把玛娜霏安全地护送到神殿中。
      小智一行与杰基一起追着玛娜霏进行航海。 在途中,玛娜霏为了追回被风吹走的小遥的头巾而消失在海中。在寻找失踪的玛娜霏并来到了神殿中的小智等人面前出现的竟然是那个凡顿!他所盯上的是神殿中的水之民的秘宝。但是,在凡顿夺取秘宝的瞬间,从神殿的天井上流入大量的水,神殿冒着泡泡开始沉没。
      到底秘宝能不能取回来呢?小智,以及小遥和玛娜霏的命运又会怎样呢!?沧海之王子 玛娜霏,即将唤起奇迹…… 宠物小精灵剧场版2 洛奇亚的爆诞 【动画介绍】 小智、小霞、小健及皮卡丘一行人来到了橘子群岛,在路途上遇到了暴风雨把他们吹到了亚西亚岛上,来到这里刚好村民在举行祭典,在祭典上小智从芙萝拉的口中听到一个古老的传说,“火之神、雷之神、冰之神不可以擅自触及,否则天地的愤怒将令世界走向灭亡”。
      这时坏人为了达到自己的目标抓洛奇亚,不惜破坏这个古老的传说,在祭典上芙萝拉要小智成为拯救世界的人,但必须得到三样宝物,这三样宝物分别在火之岛、雷之岛、冰之岛。小智去火之岛的路途中却遇到暴风雨,这时候,芙萝拉认为是她让小智走向危险的地方,所以芙萝拉、小霞、小健就决定去找小智.这时在火之岛的小智与皮卡丘要离开时遇到火箭队,而就在火箭队要强夺皮卡丘时,芙萝拉一行人刚好来到。
      芙萝拉与小智说话的同时,闪电鸟出现在火之岛,就在皮卡丘用它的电击与闪电鸟说话时,坏人出现了,它把闪电鸟的能源吸收后就抓了闪电鸟,连同小智一行人也被抓了。到底小智等人会如何呢? 宠物小精灵电影之超梦的反击 宠物小精灵钻石珍珠 宠物小精灵 特别短篇(POKEMON)[剧场版副赠短篇] [更新至 皮卡丘的暑假][RMVB] 宠物小精灵剧场版3:结晶塔的帝王 神奇宝贝特别篇 不可思议的迷宫—— 。
      。。 The Gate 宠物小精灵剧场版第四弹 雪拉比的超越时空遭遇。

    黑***

  • 第1部是前275集,包括石英联盟、橘子联盟、城都联盟
    第2部是超世代,共191集,前缀为AG,包括方圆联盟(或叫芳缘联盟)、战斗边疆(或叫战斗领域)以及新的华丽大赛(本大赛为最新女主角参加的比赛,AG为小遥)
    第3部是钻石珍珠,现在正在播出中,前缀DP,目前更新到DP66集,目前包括新奥联盟、华丽大赛(这次大赛是DP的女主角小光参加)

    这***