天堂二的注册网页怎么永远打不开啊 我二个月来开试了无数次了 其他网页一点就开了应该不是网速的问题

偶尔打开过一次也因为太卡注册不下去,我玩过那么多网游就这天2是那么难注册的,太失败了

全部答案

  • 没设置对

    g***

  • 浏览器问题 你换系统自带的浏览器试试 或者把现在用的浏览器安全调低点

    无***

  • 笨!你的IE没设置对.
    你在IE工具拦上点工具选Internet选项
    在选高级把使用SLL 2.0 SLL 3.0  TLS 1.0  都勾上就可以了

    i***

  • 那是你的电脑有问题。我这里永远都能打开

    藤***

  • 可能是你的网络问题,我网速快的时候就没出现过这种情况,但网速慢时就出现过。

    s***