求高手给出暗牧竞技场极品天赋加法和FB输出天赋加法!谢谢

我现在要打22JJC,请高手给出经典天赋,谢谢!

好评回答
      先是jjc的
    戒律 (20 points)
    坚定意志 - Rank 5/5
    使你抵抗昏迷、恐惧和沉默效果的几率提高15%。
    强化真言术:盾 - Rank 3/3
    使你的真言术:盾所吸收的伤害量提高15%。
    殉难 - Rank 2/2
    使你有100%的几率在受到敌人近战或远程爆击后得到专注施法效果,持续6秒。
      专注施法效果可以令你避免因为受到伤害而延长施法时间,并使你抵抗打断效果的几率提高20%。 赦免 - Rank 3/3 使你的驱散魔法、治愈疾病、驱除疾病和群体驱散法术所消耗的法力值降低15%。 心灵专注 - Rank 1/1 激活之后,你的下一个法术所消耗的法力值减少100%,爆击几率提高25%(如果它有可能造成爆击的话)。
       冥想 - Rank 1/3 使你在施法时仍保持10%的法力回复速度。 强化心灵之火 - Rank 3/3 使你的心灵之火的护甲增强效果提高30%。 强化法力燃烧 - Rank 2/2 使你的法力燃烧的施法时间减少1秒。 神圣 (0 points) None 暗影 (41 points) 昏厥 - Rank 5/5 使你的暗影系伤害性法术有10%的几率令目标昏迷3秒。
       强化暗言术:痛 - Rank 2/2 使你的暗言术:痛的持续时间延长6秒。 暗影集中 - Rank 3/5 使目标抵抗你的暗影法术的几率下降6%。 强化心灵尖啸 - Rank 2/2 使你的心灵尖啸的冷却时间减少4秒。 强化心灵震爆 - Rank 2/5 使你的心灵震爆的冷却时间减少1秒。
       精神鞭笞 - Rank 1/1 以暗影能量攻击目标的灵魂,在3秒内对其造成总计75点暗影伤害,并使其移动速度降低50%。 以下等级可通过学习获得: 等级2:70 法力值,126 伤害 等级3:100 法力值,186 伤害 等级4:135 法力值,261 伤害 等级5:165 法力值,330 伤害 等级6:205 法力值,426 伤害 等级7:230 法力值,528 伤害 暗影延伸 - Rank 2/2 使你的暗影系伤害性法术的射程提高20%。
       暗影之波 - Rank 5/5 你的暗影系伤害性法术有100%的机会使你的目标在受到暗影系攻击时更脆弱,受到的伤害提高2%,持续15秒。此效果最多可叠加5次。 沉默 - Rank 1/1 使目标沉默,在5秒内不能施法。 吸血鬼的拥抱 - Rank 1/1 暗影魔法的能量笼罩你的目标,使你对其造成的暗影伤害总量的20%转而治疗所有队友。
       强化吸血鬼的拥抱 - Rank 2/2 使吸血鬼的拥抱恢复生命值的百分比提高10%。 心灵集中 - Rank 3/3 使你的心灵震爆、精神控制和精神鞭笞所消耗的法力值降低15%。 黑暗 - Rank 5/5 使你的暗影法术伤害提高10%。
       暗影形态 - Rank 1/1 进入暗影形态,使你能造成的暗影伤害提高15%,受到物理攻击时承受的伤害降低15%。但是在这个形态下,你不能施放神圣系的法术。 悲惨 - Rank 5/5 你的暗言术:灭、精神鞭笞和吸血鬼之触会使目标承受的法术伤害提高5%。
       吸血鬼之触 - Rank 1/1 在15秒内对目标造成450点暗影伤害,并使所有小队成员获得法力值,数值相当于你所造成的任何暗影伤害的5%。 以下等级可通过学习获得: 等级2:400 法力值,600 伤害 等级3:425 法力值,650 伤害 然后是fb的 Level 70 Priest (15/0/46) 戒律 (15 points) 魔杖专精 - Rank 5/5 使你的魔杖伤害提高25%。
       强化真言术:韧 - Rank 2/2 使你的真言术:韧和坚韧祷言的效果提高30%。 强化真言术:盾 - Rank 3/3 使你的真言术:盾所吸收的伤害量提高15%。 赦免 - Rank 1/3 使你的驱散魔法、治愈疾病、驱除疾病和群体驱散法术所消耗的法力值降低5%。
       心灵专注 - Rank 1/1 激活之后,你的下一个法术所消耗的法力值减少100%,爆击几率提高25%(如果它有可能造成爆击的话)。 冥想 - Rank 3/3 使你在施法时仍保持30%的法力回复速度。 神圣 (0 points) None 暗影 (46 points) 精神分流 - Rank 5/5 使你有100%的几率在杀死一个可以为你提供经验值或荣誉值的目标之后精神属性提高100%。
      在这段时间里,你的法力值可以在施法时仍保持50%的回复速度。持续15秒。 暗影亲和 - Rank 3/3 使你的暗影法术造成的威胁值降低25%。 强化暗言术:痛 - Rank 2/2 使你的暗言术:痛的持续时间延长6秒。 暗影集中 - Rank 5/5 使目标抵抗你的暗影法术的几率下降10%。
       精神鞭笞 - Rank 1/1 以暗影能量攻击目标的灵魂,在3秒内对其造成总计75点暗影伤害,并使其移动速度降低50%。 以下等级可通过学习获得: 等级2:70 法力值,126 伤害 等级3:100 法力值,186 伤害 等级4:135 法力值,261 伤害 等级5:165 法力值,330 伤害 等级6:205 法力值,426 伤害 等级7:230 法力值,528 伤害 暗影延伸 - Rank 2/2 使你的暗影系伤害性法术的射程提高20%。
       暗影之波 - Rank 5/5 你的暗影系伤害性法术有100%的机会使你的目标在受到暗影系攻击时更脆弱,受到的伤害提高2%,持续15秒。此效果最多可叠加5次。 吸血鬼的拥抱 - Rank 1/1 暗影魔法的能量笼罩你的目标,使你对其造成的暗影伤害总量的20%转而治疗所有队友。
       强化吸血鬼的拥抱 - Rank 2/2 使吸血鬼的拥抱恢复生命值的百分比提高10%。 心灵集中 - Rank 3/3 使你的心灵震爆、精神控制和精神鞭笞所消耗的法力值降低15%。 黑暗 - Rank 5/5 使你的暗影法术伤害提高10%。
       暗影形态 - Rank 1/1 进入暗影形态,使你能造成的暗影伤害提高15%,受到物理攻击时承受的伤害降低15%。但是在这个形态下,你不能施放神圣系的法术。 暗影能量 - Rank 5/5 你的心灵震爆和暗言术:灭的爆击几率提高15%。
       悲惨 - Rank 5/5 你的暗言术:灭、精神鞭笞和吸血鬼之触会使目标承受的法术伤害提高5%。 吸血鬼之触 - Rank 1/1 在15秒内对目标造成450点暗影伤害,并使所有小队成员获得法力值,数值相当于你所造成的任何暗影伤害的5%。
       以下等级可通过学习获得: 等级2:400 法力值,600 伤害 等级3:425 法力值,650 伤害 注意暗影集中这个天赋,如果你自身装备命中小于76,暗影集中需要点满,如果超过76可以适当减少。

    花***

其他答案

  • 楼上的天赋我就不平说了。。。。。。。
    楼主到底是要竞技场天赋还是FB天赋呀,要想兼顾可以说是不可能的,那样的天赋FB不行,JJC也不行
    我给你个2v2JJC天赋吧,不太适合3V3和5V5,仅供参考,你可以根据自己的风格变动

    时***

  • 戒律 天赋 - 14 点
    魔杖专精 - 等级 5/5
    强化真言术:韧 - 等级 2/2
    强化真言术:盾 - 等级 3/3
    心灵专注 - 等级 1/1
    冥想 - 等级 3/3
    暗影 天赋 - 47 点
    精神分流 - 等级 3/5
    昏厥 - 等级 5/5
    暗影亲和 - 等级 3/3
    强化暗言术:痛 - 等级 2/2
    暗影集中 - 等级 5/5
    精神鞭笞 - 等级 1/1
    暗影延伸 - 等级 2/2
    暗影之波 - 等级 5/5
    吸血鬼的拥抱 - 等级 1/1
    心灵集中 - 等级 3/3
    黑暗 - 等级 5/5
    暗影形态 - 等级 1/1
    暗影能量 - 等级 5/5
    悲惨 - 等级 5/5
    吸血鬼之触 - 等级 1/1

    y***