过户期间卖家再修改游戏账号和密码和游戏里的物品怎么办

我买了一个问道号,现在正在过户,支付时候你们客服已经把游戏里的资料告诉我了,仅仅是物品了 ,什么的没账号和密码呀,当然了,过户期间我是登陆不了了,可是卖家再修改怎么办!你们过户好了,我拿到手后,角色出现问题,我说的是游戏物品什么的,那怎么办?还有那个卖家他绑定了密保,手机什么的,过户期间你们是不是也帮忙把这些都联系游戏官方取消了,是不是,我在拿到账号的第一时间修改了密码什么的,而后有我绑定密保,手机什么的,这样我买号才安全呀

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173客户服务002很高兴为您服务!
        帐号过户期间资料是不提供给买家,如在过户期间卖家修改了帐号资料等其他信息,订单可以取消交易。
        帐号过户完成后,我们会给您验证帐号的资料和物品描述的信息是否与实际的一致。
        如需帮助或投诉,请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173 。真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!
        愿快乐拥抱您,在属于您的每一天,天天快乐!

    6***