血精灵和兽人哪个更适合猎人职业?

刚接触魔兽这游戏,朋友推荐我练了个血精灵的猎人MM哦~现在13级了(好看嘛~!)可自己其实更喜欢兽人这种族,拿斧子好看`!不知道拿单手剑,匕首和拿双武器是否也好看?
所以想问下大家
1.血精灵和兽人哪个更适合猎人职业>?为什么?
2.如果练兽人的练那几种天赋的呢?
3.同一帐号能否相互邮件呢?
4.猎人练什么生活技能好啊?

谢谢

好评回答
    1.单做兽王猎兽人适合 毕竟天赋不错  血精灵更多时候是视觉系 单就天赋来说不适合当LR
    2.主兽王副射击/生存  一般FB输出41/20/0 的天赋 DPS很高 前提是可放宠 且宠没挂的情况下
    以前用兽王 现在换了2个月的射击  主射击副生存的天赋蛮顺手 特别是战场里
    3.可以
    4.我练的采矿+工程 自给自足  皮匠还是算了 毕竟现在的制造业在牌子以及高端FB的压力下 产品销路不是很大 而且多半自己也不会再去用了 毕竟不是TBC之前的情况   当然 如果为做护甲片 可以考虑 毕竟刷WL 虚空是不缺的  不过你到这个等级 起码还得一个月吧- -~

    过***

其他答案

  • 暗夜LR最好  要不就是牛头
    其它都是不实用!~
    血精灵就是花瓶
    兽人不是战士遇到盗贼照样晕
    牛血超厚   且有践踏   反控制
    暗夜兽王猎人  自己隐身放BB杀人超爽!~

    二***

  • 血精灵看来看去只是一个花瓶,种族天赋除了那个10点抚摸技能有点用,其他都是垃圾

    1***

  • 1.orc厉害,orc所有种族天赋在只有在lr身上才没有一个浪费,be那个沉默2秒,公共cd就有1.5秒乐。。。
    2.兽人么想必要做兽王咯~hoho
    3.可以~开个小号当仓库咯
    4.工程~自己做做瞄准镜啊,子弹啊什么的,挺实惠

    d***

  • 1:血精灵有沉默兽人有抗晕(BB+5%伤害的基本可以无视)自己选择
    2:兽王练级,射击PK,生存忘他了吧
    3:可以,秒到
    4:工程射击,剥皮制皮

    杰***