下巨人书分哪几种呢

有什么区别吗,几种强化技能的书

好评回答
      巨人的?典
    Secret Book of Giants  巨人的?典。?⒔?典拿給特定的NPC,可?N華技能。
    巨人的?典-熟?篇
    Giants Secret Codex of Mastery  巨人的?典。?⒔?典拿給特定的NPC,可?N華技能。
       巨人的?典-??篇 Giants Secret Codex of Discipline 巨人的?典。?⒔?典拿給特定的NPC,可?N華技能。 巨人的?典-遺忘篇 Oblivion Codex 巨人的?典。
      ?⒔?典拿給特定的NPC,可?N華技能。 技能「?N華轉?Q」 以?N華的技能可進行不同路?的平行轉?Q(例如:可?男苻D?橥Γ? 轉?Q後技能?N華等???C率性降低0~3?,運?夂玫燃?不降,運?獠畹羧? 需要「巨人的?典:熟?之術」道具 技能「?N華重置」 可取消技能?N華效果 取消後?诉?升?所需SP的部分給玩家 需要「巨人的?典:遺忘之術」道具 补充: (1) 技能安全?N華 - ?N華技能失??r,原有技能?N華等?不?档汀?- 技能安全?N華所需的SP與EXP約?橐话慵寄?N華的三倍。
       - 必?使用「巨人的?典-熟?篇」。 (2) ?N華技能轉?Q - 原?N華技能可轉?Q??e的?N華?型。 - 轉?Q其他型?B?r,?N華等??档?~3?。 - 例如:A技能的「?N華-威力」4?,透過?N華技能轉?Q?椤?N華-花費」的?r候,?砸欢?C率?成1~4?的「?N華-花費」 (3) ?N華技能轉?Q - 原有的技能等?降1?,?K退?技能?N華?r所消耗的部分SP。
       - 必?使用「巨人的?典-遺忘篇」。 。

    无***