如何看待不结婚,但在一起同居生活的男女?

合得来就合,合不来就分。人一定要拿结婚证才能过夫妻生活吗?有没有不拿结婚证做一辈子夫妻的?如何看待拿了结婚证的夫妻与没拿结婚证却做了一辈子好夫妻?

好评回答
    这是一个生活方式的问题  没有什么对不对的 每个人都有选择自己生活方式的权利 前提是不能涉及到别人的利益

    愿***

其他答案

  • 婚姻比同居多的,就是那么一点责任。

    0***

  •       现在不结婚就生活在一起的那种婚姻也是不少呵!但是,这里是有着不同的内容与目的的呀!
         有的不过是为了解决那种性饥饿而已的过过生活。这一般是在外打工或者两地分居(这是犯法的)的男人。这方面一般男人女人都是结过婚的为多。男人为最多;
         有的是为了生活,一时也没有了依靠,这样就暂时与那男人一块过过吧!心里说不出是爱。
      但是现在还是离不开。这一般是女人比较多;有的也是要姑娘家的;糊里糊涂过着"夫妻"生活; 有的是从同情的角度出发的生活在一起的也是有的。这不是爱情,这是一种出于同情心,帮助对方生活在一起了。你说是恩爱夫妻说不上。但是,他们就是这样过关过着生活。
      有的就是这样度过了人生的也是有的。这一辈子从来没有"爱情'两字在她的心里;这一般就我伙讲的"事实婚姻"了。 当然也是有的是因为结婚的条件还不具备,但是两人已经是定性了的夫妻。那就等创业好了,有了一定的钱财。来个风风光光地结婚登记结婚。
      这也是有的。这叫做未婚同居的夫妻/也叫先斩后奏的夫妻了; 最不好的就是受了男人的骗,有了身孕与孩子,这时候的男人就是不与你结婚。这样无情地拖着!这是最恨的那种同居了!也是有的呀! 所以,我们不能一杆子说是好!还是不好的!人啊!到了成年了。
      这种事就是要他们自已来处理了呀!这就是他们的人权与隐私,我们才没有功夫来管他们的这种事呢!所以。现在,这种同居现象也就比较多了呵! 这就是我的观点!你看是不是这个样子的呀! 。

    楠***

  • 个人选择的生活方式,就要付出一定的代价和责任.

    我***