请教大家,我该怎么办?

今天和女友分手了,她说她的原因就是在她的心里觉得我们之间有一无形的鸿沟,让她无法跨越。还说我们之间是不可能结婚的。就这样分了。但我还是很爱她啊~我不能和她分,你说我现在应该怎么办?我有去和她和好的必要吗?还有这种可能吗?
问题补充:她说她心里的鸿沟就是我们不可能结婚的,她不想耽误我。就是这样。
她现在也没去喜欢别的男人,也没人追她~

好评回答
    你爱她,到底也是想娶她为妻的,可是她现在跟你说她不可能会成为你的妻子了,那你还有什么办法呢?放了她吧,好好祝福她,再去寻找你的真爱。

    月***

其他答案

  • 呵呵,虽然你的问题相同,但是我的答案不会变。
    你好!
    我觉得她能说出这样的话,是经过了很久的考虑的。
    她是知道她说了之后,你会很痛苦,但她为什么还是要说呢?
    因为她知道:放纵情欲只会让你们两个人更加的痛苦。
    所以她决定长痛不如短痛。
    她下决定的时候又何尝不是很难过的呢?
    不过“情”是不能勉强的啊!
    我能理解你的心情,可是真的,这件事情是谁都无能为力的了。
    与其执着痴念,不如化为祝福。
    希望你能想开点啊。
    ----祝你好运

    请***

  • 难办的问题呀...
    你们随缘吧

    嘻***