高手来给介绍下尖锋pro

谢谢啊,这车多钱啊,性能怎么样?

好评回答
    尖锋车就是帅了点,性能都不是很超越以前的车。
    尖锋PRO车的价格在商店里可以看到。
    10天200游戏币。
    30天260游戏币。
    365天 410游戏币。
    10元等于100游戏币。
    如果你还没买尖锋,还是别买了马上要出太空车了
    太空车比尖锋性能好,样子也帅。
    看下图:一共是四辆

    乐***

其他答案

  • 尖锋就个帅最显眼 缺点是太大太长 碍事 速度也不是多猛的

    小***

  •   尖风并不是 最快的车.
    竟速车里面 倒是 比暴烈快.

    迷***

  • 尖峰PRO 漂移的时候 手感很好。 熊猫PRO 漂移太滑  尖峰 飘完移 叼回来时候 感觉很 利索~ 速度PRO车 都 差不多了 。。。  还有,太空车FT 出了 你们千万别买,我 以前在韩副 开过, 手感真垃圾,像个道具车的手感,  所以买尖峰 开1个月就 没敌了~但在PXT的 前面 尖峰 彻底 毁灭

    s***

  • PRO时代都接近尾声了 还买了做啥
    等等就是了 出了太空车我一定买一辆

    流***

  • 不好。就是帅了点。他的帅就值40元。性能1元。建议你买下辆PRO车。见风过后出的PRO肯定是好车了。勿戎置疑!

    L***