英国留学生贷款之后需要注意的是什么?

全部答案

  •  英国留学生贷款之后需要注意的是:英国网络诈骗猖獗,学生贷款公司Student Loans Company针对1100名大学申请人作出网上调查,发现2/3受访者在社交网络上公开太多私人信息,这些私人信息有可能导致其学费贷款遭盗窃。
      该公司告诫大学新生警惕这种名为“网络钓鱼”的诈骗手法,诈骗人发出看似很可信的电邮给受害人,索取仔细的私人信息,并以此潜入其银行帐户盗用款项。而这些诈骗的源头则在于个人的电子邮件。受访人中有3/4会在不假思索的情况下给出出生日期和关系状态,2/5比受访人会给出其电子邮件。大部分受访人均未见过其Facebook上的朋友,或只有1/4Facebook朋友为真正具有密切交往关系的人。
      调查还发现,由于男学生更可能将其Facebook个人页面公开,因此男学生比女学生被诈骗的风险更高。

    U***