美国本科签证办理重要文件丢失怎么办?

全部答案

  •   有没有学生在预约了签证之后,重要文件比如I20丢失了的?眼看着面签时间就要到了,但是I20丢失了,让学校重新补寄,在面签之前也不能收到。真遇到这种情况的,也不要太着急。
      一方面,要明确,像I20这种重要文件,面签时,是必须要带纸质版原件的,天道留学老师就见过真实的案例,所以不要存侥幸心理拿着I20的扫面件就去面签了,这种时候果断和学校联系,申请新的I20。不用担心的是,新的I20上SEVIS ID和原来的一般一样,所以DS160表格就不用填了,面签也不用重新预约了。并且,重新申请I20的程序,比第一次向学校申请时要快得多,一般发了邮件,学校当天就能寄出,不过最好还是电话和学校确认一下时间。
      另一方面,原来预约的面签时间要真的赶不上,也不用担心,一个月之内是有两次修改面签时间的机会的。我们可以根据新的I20到达的时间,修改签证时间。再好好准备,就没有太大问题了。

    王***