学生网贷欠债15万怎么办?

全部答案

  • 学生网贷欠债15万的解决办法:
    1、自省自己的网贷行为,冷静下来列个财务清单,看看这欠债的十五万块具体包括哪些内容。要对自己的债务情况一目了然,哪个平台,还款日期,还款金额等待,一定要非常清楚。
    2、在自己的能力范围内还款,如果实在承担不了,就让家里分担一部分。拖延的时间越久,所产生的复息也就越高,对家里人坦白交代自己的行为,但是自己一定要承担自己能承担的那部分。
    3、要有个清晰的网贷计划,不能盲目的乱想,乱操作,这样才会有效率。

    我***