婴儿十个月前不能站地吗?

全部答案

  • 不是吧,我宝宝已经扶着走路了,最开始就是有个老人让我给宝宝穿鞋子的,不过是不要走路太早的 ,我都有点后悔了

    唐***

  • 没听说过,我们四五h个月就站地上了,尽量不要让宝宝走路太早

    蓝***

  • 没听说啊 ,我们这有些孩子七个月就让他学习跨步啦,不科学。也许老人的意识只是不要让孩子太早走路吧,太早走可能对孩子骨骼发育有影响哦!

    自***

  • 不要让宝宝站的太早了,不是脚腿疼的问题,站的太早容易损伤宝宝的颈椎,等他自己会站的时候再让他站。

    c***

  • 应该没事的,我家宝宝在4个月的时候 故意让她站站地气的。4个月大的时候是10月份

    张***

  • 汗 太迷信了,我们这里都没有这样的说法

    赵***

  • 尽量不要给宝宝站立,10个月的宝宝毕竟还太小了,过早的站立学走路都不利于骨骼的发展的,所以建议还是到1周岁的样子好了

    李***