美国高中留学有什么样的适应方式?

全部答案

  •  1.语言上的适应:语言是国际学生需要面临的第一道关。学生可以通过结交美国朋友,参加不同的活动等来提高自己的语言能力。
      2.文化上的适应:保持一颗open的心,接受别人,主动去与别人交流,多了解别人是克服文化冲击的最好办法。
      3.生活习惯上的适应:东方和西方最主要的区别就是饮食的不同。但俗话说,入乡随俗,体验一下异国风味也是个不错的经历。
      4.思维方式的适应:美国人注重过程,比如学生成绩不及格,但美国老师如果发现这个学生在努力,并且在努力的基础上有了很大的进步,那么这个学生依然是老师眼中的好学生。多和美国教师和学生沟通,尽量去了解他们做事的出发点及想法,渐渐地,这种思维方式就会浸透并慢慢显现出来。

    I***