应该如何培养孩子的智商?

全部答案

  •   家长充分利用孩子的先天基因优势,挖掘潜能,扬长避短,因材施教,让孩子真正赢在意自己潜能开发的起跑线上。让孩子做他自己喜欢做的事,那么你的孩子力成才就已经不远了。
    首先了解孩子的天赋、基因、特长爱好等,充分发挥孩子的潜能,因材施教,使孩子健康、快乐的成长、成才。
      少儿天赋基因检测有8大类60种,包括聪慧基因、记忆基因、智商基因、思维基因、情感基因、冒险基因、耐力基因、交际基因、绘画基因、音乐基因、醉酒基因、肥胖基因等,从而发现孩子具有的天赋和兴趣。如体育天赋出众的孩子适合向竞技体育方向发展。 赏识教育,不要过度(最好不要用“最”字。
      尽量用“比较”二字,) 良好的生活习惯是提升个人综合素质的基础。亚里士多德说:成功的必要条件是养成良好的习惯,习惯塑造性格,性格决定命运。孩子的所有行为,生活习惯等,都是后天习得,三岁看到大,七岁看到老(人格定型)。现实问题:自我中心,脾气很大,人际关系紧张等。
      孩子从小养成了良好的生活习惯,打下了基础,上小学,中学后才能有良好的学习习惯。 。

    迟***