水槽下水管的制作方法是什么?

全部答案

  • 水槽下水管的制作方法:
    技术领域本实用新型涉及一种卫浴产品,特别涉及一种双水槽下水管。实用新型内容为解决现有技术中存在的技术问题,本实用新型提供了一种自洁性能好、排水速度快的一种双水槽下水管。
    解决上述技术问题所采用的技术方案是提供一种双水槽下水管,包括一双槽管本体、一三通接头、一密封底座和一出水管,双槽管本体设有第一槽接口、第二槽接口和槽管出水口,三通接头包括第一槽接口与第一水槽连通,第二槽接口与第二水槽连通,槽管出水口与第一三通接口连通,第二出水口与所述密封底座连通,第三三通接口与所述出水管连通。
    其特征在于,所述密封底座的底面为弧形底面,所述三通接头内腔设有阻隔第一三通接口与第三三通接口直接贯通的隔板,所述隔板自第一三通接口侧壁向第二三通接口方向延伸,所述隔板与所述密封底座之间留有出水通道,所述隔板的延伸端为弧面。

    w***