外汇?

现在美元对人民币汇率一直跌~~
还会继续跌吗?跌到什么时候才能稳定?
现在进入外汇市场,会怎样?

汇率下跌对炒外汇有什么影响???

好评回答
    所谓炒汇就是通过汇率的变动来赚取差价,所以显然汇率变动对炒汇是有影响的。美元/人民币目前应该还远没有调整到位,所以应该还有进一步下跌的空间。但美元/人民币汇率的变动对于国际市场主要外汇的走势影响暂时还不大。

    3***

其他答案

  • 还会继续跌吗?跌到什么时候才能稳定? 很难说!因为人民币兑美元的升值,这里面参杂了太多的政治因素,技术分析在这里不管用。什么时候稳定下来的人家总统说了算。网上相关帖子多多,有说到年底¥升到6比一的。
    现在进入外汇市场,会怎样? 个人有个人的看法!如果你用美元作本币,那么现在肥美货币对美元都已经升到多年历史高点或历史新高,是高处不胜寒还是盛世不言顶?就看你怎么抉择!看现在美元这架势,还是想往下跌,有让全世界人民为美国经济的不景气买单的意思。
    汇率下跌对炒外汇有什么影响??? 容易产生单边行情!如现在美元兑人民币下跌,你拿着人民币就等于在炒汇。

    1***

  • 具估计今年都6.5左右,会稳定住,出现回调.
    美元兑人民币下跌跟炒外汇,没什么直接关系,人民币不是世界流通货币,只有在中国能用,炒外汇炒的都是世界流通货币.
    有间接关系,其中之一是,美元越贬值,国家金融政策越会放开,越鼓励大家做外汇投资.因为咱们国家的外汇储备量是世界第一,其中大不分是美元资产.美元越低,国家外汇储备就越贬值.大家多做外汇投资,可以减少国家外汇储备的贬值压力.

    韬***