请问交通银行基金定投有时间限定吗?另这个时候定投合适吗?

交通银行的基金定投需投多久?(几年期的?)我只想存一年可以吗?另外如果有需要可以随时赎回吗?这样会不会要扣手续费?
现在这个时候开始定投合适吗?股市这么惨?
另详细帮忙解释一下,谢谢

好评回答
      什么是基金定投
    定期定额买基金[基金定投]是指投资者与销售机构(包括银行和券商)约定每月扣款时间和扣款金额,购买某一基金,由销售机构在每月约定日从投资者指定资金账户内自动完成扣款和完成基金申购申请的一种长期投资方式。
    定期定额投资有哪些优势?
    答:第一,是进入门槛低,起点低。
      一般定期定额的申购下限为每月一两百元。第二,自动转账,手续方便。一次性签约后,以后每期的扣款申购均自动进行。第三,日积月累,水汇成江。对闲散资金进行投资增值,通过定期定额购买基金,也能积攒一大笔财富。第四,降低风险,摊薄成本。平均投资,分散风险。
      选择定期定额,资金是按期投入的,投资的风险比较平均。第五,抵御通货膨胀的侵蚀。长期来讲,经济的持续发展将伴随一定程度的通胀,定期定额投资以类似于零存整取的方式和长期较高的预期收益,将助您战胜通货膨胀。 基金定投适合5类群体。 一是“月光族”,由于基金定投具备投资和储蓄两个功能,可以“强迫”自己进行储蓄; 二是“上班族”,工作忙,没有时间打理投资,基金定投是“懒人”理财; 三是“幸福家庭”,30多岁的夫妇既要考虑子女教育,又须为养老做打算,可把基金定投作为长期理财工具; 四是“投资族”,目前市场上基金的净值已偏高,直接购买的风险大,每月定投则可以降低风险; 五是“储蓄族”,储蓄利率低,若考虑到通胀因素,放在银行实际很难增值,基金定投的长期风险较小,又有储蓄功能。
       有六种人特别适合用“定期定额”的方式购买基金———也就是不愿意预测市场的人;没时间理财的人;想降低风险的人;长期规划理财的人;强迫自己储蓄的人;资金不充足的人。 *****怎样做基金定投 定投是指每个月定额扣款申购约定的基金,一般起点为200元,而易方达为每月100元,上投公司为500元。
       你可带上你的身份证、银行卡到要定投的银行柜台办理,填写定投申请书,确定定投期限(现有3、5年两种)、基金的品种和每月定投金额,约定你的扣款资金帐户(必须是同城承办行的),以后从每个月第一个股市交易日(或指定交易日,不同银行不一样)开始,系统会自动从约定帐户扣款,若帐户中无资金,系统每天对你帐户进行搜索,直至一个月完,若仍未能实现扣款,算違约一次,違约三次则定投废止。
       由于每月扣款时基金净值不一样,从概率学而论,高低净值的可能性均能遇到,故定投可摊薄成本,降低风险。据有人推算,一年收益率可以达到10%以上。定投也可自行提出中止申请,也可随时赎回,与一般申购的一样,无经济处罚。 为了获得最大收益,投资者每月可控制资金注入时机,以求低净值进,也要选择赎回时机,以求高净值出。

    北***

其他答案