天行键:你真行

天行键:你真行,你就只知道"没有问题,我支持你啊。"

好评回答

其他答案

  • 要自省啊!!!

    无***

  • 刷分成了“圣人”,不容易呀 ~~~~~~~~~~~~ !.............
    菠菜的粉丝们应该给这位“勤劳、招人烦的粉刷匠”颁发一个“2008年度最无聊刷分奖”。
    哈哈哈哈哈哈哈哈 很好笑

    汪***

  • 低能的表现  相当低能了   可惜了这名了
    ×××  小人以自奸不惜

    1***

  • 刷分成了“圣人”,不容易呀 ~~~~~~~~~~~~ !.............
    菠菜的粉丝们应该给这位“勤劳、招人烦的粉刷匠”颁发一个“2008年度最无聊刷分奖”。

    可***

  • 深刻反省。
    去面壁!

    b***

  • 鄙视天行键这样的人!!!!

    1***

  • 看前一节半这个势头火箭很猛啊,把奇才打的找不着北了..13连胜应该不是问题了

    1***

  • 呵呵 不错吗 兄弟 我支持你啊
    今天姚明重伤的消息真让我郁闷啊
    希望火箭今天能击败奇才 取得13连胜
    希望明天凌晨米兰能击败卡塔尼亚 取得2连胜

    不***