KLZ CD问题

我刚杀完KLZ的老4队伍就散了,那我还可以加入其他队伍从老1杀起吗?

好评回答
        进度就是一个有重置CD的FB里的怪物分配方法得到保存,打FB里的小怪是不会保存进度的,因为小怪还会刷新。从杀死第一个BOSS开始,FB进度得到保存,你可以点团队信息查看,有个进度编号。
        一个团或队的进度取决于队长的进度,其他人只有没有进度或进度编号相同才可以进入队长开的FB里,继续上次的击杀。进度编号不同以及有进度编号的是不能进入的无进度的FB。
    楼主已经杀掉老4了,肯定有进度了,所以不能加入其他没进度的队伍。只能加入这次10个人中某人开的团,或是自己开团,其他9人可以进,也可以拉没进度的进。

    j***

其他答案

  • 不能,只要参与击杀BOSS那么你在这个CD中就有了进度,进度会跟击杀BOSS的队伍同步,到每星期2维护时重制.

    放***