应用程序发生异常

打开WORD文档或某个网页,关闭时会出现一个对话框,提示“应用程序发生异常”--0×c00000d,位置为0×03370a4e
请教这是什么原因?改如何处理?

全部答案

  • 出现这种提示,一般是你电脑中的应用程序软件与系统不兼容造成的,解决办法:平时不要同时运行太多的软件,网页不要同是打开太多。在开始中找到并打开命令提示符输入 for %1 in (%windir%\system32\*.dll)do regsvr32.exe/s %1 如果怕输错,可以复制这条指令,然后在命令提示框点击左上角的C:\使用下面的“编辑-粘贴”功能就不容易输错了,在飞速滚屏完全静止之前,不要着急启动其它程序,因为此时dll们还在找位置,直到你的指示灯不闪为止,在做其它的选项。

    低***

  • 一般出现这种情况就是由与软件的冲突引起的。
    建议方案:
    1 系统还原:适用于这种情况刚发生,并且没有关闭相关磁盘的系统还原的情况。
    2 卸载近期安装的软件:冲突,至少是两个或者两个以上的软件之间吧,卸载近期安装的软件,可以使冲突一方退避。
    3 寻找相关替代软件或下载安装最新版本的软件.
    4 修复软件。就是重新安装软件。有可能新安装的软件破坏了已有软件的文件(冲突),重新安装可以修复.如WORD可以进行更新或卸载重新安装

    y***

  • 最快方法:卸载WORD```如无法卸载使用优化大师等软件``安装新版````OFFICE

    ∷***