小号LR宠物问题

本人LV10 LR 想问下抓哪些宠物练级好?
猫科?猪?....
猫科只吃肉吗?

好评回答
    BL还是LM?
    部落奥门口有黑色堕落野猪 普通怪 可以用到20+
    联盟不清楚。。。
    小猪最好养了 还有冲锋角刺 好使阿

    头***

其他答案

  • 新手适合用猪,花钱少,可以问FS要面包吃,而且仇恨拉的牢
    钱多的没地方花就用豹,没事买肉给他吃

    小***

  • 自然是猪啦!
    10+左右的宠就只有猪能冲锋,其他的跑的那个慢啊.
    LM的可以去抓艾尔文森林的"公主",只有9+,还算凑合,至于精灵和矮人就没有合适的猪猪抓了.
    猫科吃肉和鱼

    守***

  • 必然是猪了
    猪的护甲提升百分之30,抗打不言而喻
    猪的冲锋和低吼都开,等于一上去就有2.5个低吼加成仇恨高的多了
    猪冲锋可以最快速度打到怪物,不像其他的宠药慢慢跑,效率高

    撒***

  • bl的话   莫高雷草原有个精英狮子  是草原唯一公狮子  叫扫荡者   现在改版后不知道还是不是精英了   LM就不知道了

    l***