做第几个任务会有黄金装备呀?我做到263了没有好东西给过

好评回答
    随机的,我朋友做了10个任务就拿到安帮玉,我做了300个就拿到一些水晶!不过现在官网公布8000就一定大黄金随机一件。我想你做完了也神经了1

    义***

其他答案

  • 运气问题!我以前经常取消老头子还给了我6个水晶定国要带复员之类的东西,
    现在我连续做了,吗的,总是一些垃圾石头

    小***

  • 看运气的!!随机的,不一定说你做了几个就一定有!不过现在做到4500个就一定会得到安邦定国其中一件。8000就一定大黄金随机一件

    剑***

  • 这跟你的运气有关,有以前做了366次只得过一些仙草福缘,后来因为找不到火芙蓉戒指就取消不做了,后来重做。做了第7次(打1000000经验)得了一个火防26的垃圾安邦火戒。做到19次(荐菊洞打4张秘志)得了一个全抗17的安帮项链。现在我碰到不好做的就取消了,我想这应该主要跟运气有关吧。(这只是我这认为。仅供参考!)顺便也祝你好运!!

    y***

  • 这就要看你的运气了,我才做了8个任务就得了个29DF的安邦玉配,做了11个得了绿水晶,做了十几个得了般若,其他还有中小富源,白果,天山玉露,现在我还在继续做任务,已经做了50个了。
    这和自己的运气有关,除非作满8000个,其他的没有说做多少个就一定能获得什么的说法。

    逝***

  • 呵呵,我还是认为随机性较小,要得到等级不要太高,最好30级以下,拼命做吧,到400个的时候还得不到好东西,你的运气不行啊

    t***

  • 同意以上

    l***

  • 随机?鬼才相信随机呢!
    刚开始时没人做,40-就出。后来大家都做了122出的机会很大!!导致后来N多人开小号做。现在已经改到505了。大家赶快做吧,估计明天更新就要800+了。
    我是122、505拿的。还有几个人我问的他们,有122的也有505的。
    最后声明:这些东西问JS肯定说随机,但真相如何就要自己体会喽~

    s***

  • 烦了,混一分走人。

    风***

  • 随机的,不一定说你做了几个就一定有!不过现在做到4500个就一定会得到安邦定国其中一件。8000就一定大黄金随机一件。

    d***

  • 看运气的!!随机的,不一定说你做了几个就一定有!不过现在做到4500个就一定会得到安邦定国其中一件。8000就一定大黄金随机一件。

    我***

  • 8000个一定有,运气好一个碎片就给

    一***

  • 看运气的,不过也有特定的奖励

    朽***

  • 看运气的!!随机的,不一定说你做了几个就一定有!不过现在做到4500个就一定会得到安邦定国其中一件。8000就一定大黄金随机一件。

    这***