一个郁闷的事情,我该怎么办

我的FS69级了,从68级开始就没做任务,刷ZC和破碎声望。现在ZC荣誉点15000,破碎声望差7000到崇拜。可升70级的经验也只有20W了,我不想升级,因为现在我的装备很垃圾,69级在ZC好混一点。可现在又想早点声望崇拜了拿风暴召唤者,我该怎么办呢

好评回答
      看了
    楼主的我明白你想做什么
    我也是想玩小号战场,毕竟装备竞争不是很累,
    70战场都是ut,bug,刷子,没有几个打得,很无聊的
    相反小号战场很好玩,尤其你等级高,很好杀人
    我战士,猎人都是69的不升级了,战场也很好玩,战士也用猫油,猎人+28爆瞄准镜,+40耐力腿部,都是顶级fm,白骨哈兰韧性装备,可以说是69战场的老大了
    你那里的声望可以做每日任务+,就是很慢,每天给150声望,不知道给多少经验,但是应该是灰色的任务给的很少,反正比你杀怪给的声望多,你双倍,杀一个fb应该1000+经验,声望+8好像是,
    我猎人战士都是盘呀武器冲得,
    以前牧师也是69站场,都是jp装备,用那个每日任务慢慢+声望,为了fm头治疗用的,后来荣誉满了,荣誉装备(老兵+s1。
      那时候没有守备官)也都买齐了,韧性到了350+才到70及,接着做70的杀人游戏, 现在战士猎人也一样,什么时候荣誉装备买齐一套了,再到70也不持 说实话,70战场没有x9的好玩,70装备竞争很残酷,都是装备压制人 ,你紫色,我大紫色,互相比赛,不如69了,弄点蓝绿装杀的爽 。

    至***

其他答案

  • 请问楼主,有69级的国家队吗,ZC想多拿点荣誉提升装备组国家队是不2选择,所有READ不需要69级的人,70级才是WOW的开始,1-70只是为了让你了解熟悉一个职业的技能及操作,PVP和PVE的舞台需要你70级开始

    1***

  • 总要70的,70的世界很美好,70的世界也很残忍,不过建议你还是升70的好,赚钱更快,也不在乎那一点小声望了

    小***

  • 升到70级更好刷声望一点。69的战场荣誉没有70战场荣誉高,不如刷到70级再刷荣誉来的快一些。

    y***