11级技能问题

老早就说要开11级技能  但是现在在了吗?  听说传的11级技能PK是能给对方补但是是伤害对方    弓的11级乱箭会带属性   那说的这么好开了吗?

好评回答
    你这消息 是没开4转时宣传的啡闻。。。。那些质料我也看过 。。当时给我逗死了
    我记得最关键的内容就是 暗杀变主动攻击。。抗性变主动。。像保护膜一样。。用一次抵挡几次咒。 乱射变带属性攻击。。传教的补血可以攻击不死系 加多少伤害多少。。传无敌了。。。。  差点笑吐血。。

    赫***

其他答案

  • 这孩子~听谁胡说八道呢!!!
       11技能开是开了~只要你5转了就可以去学本职业的专属技能
      不过还有部分的没开~你看看网站就知道了
         还有传教的新技能就跟超补一样 跟1级超补似的 但能补480%
    你说的弓手乱射带属性 不知道那个白痴告诉你的 狠狠鄙视下
       能看人家的属性 是使用了 魔界风水盘 看怪物的属性还必须有该怪物的图鉴登陆到自己的图鉴表上

    0***

  • 占个位置 听听其他人回答

    d***

  • 不是,,楼主所说的都是传闻,,11级技能确实开了,但不是像楼主所说的那样的。
    传教11级技能是补全体48%的血
    弓的是乱射20根箭

    1***

  • 占个位置 听听其他人回答

    无***