关于马丁?

这次版本更新会出马丁么?据说是点卡车?不知道是不是马丁?

好评回答

其他答案

  • 个位哥哥姐姐.小妹这厢有礼了..马丁到底什么时候出啊?

    〓***

  • TZ快出马丁吧,我过年以前就充了3000点等了,你不就喜欢钱嘛,给你就是了!

    1***

  • TZ````你就出个马丁给大家啊```````你不是想赚RMB吗>???出马丁是你赚钱的好机会````不要错过啊````

    j***

  • 可不是吗,就是不出马丁,再不出我也不玩了,我Ri了,

    天***

  • 在不出点车 我看要换游戏了

    s***

  • 我等马丁等了2个月了,我的大号被盗,现在小号内有3000点就等着出。怎么还不出,唉,,,,怎么又来个CTR—RX,气死人了,就是这个号唉。

    知***

  • 出什么野马野驴的都是垃圾了,不出吗丁会让大家很失望的,只有那些一般的玩家不喜欢出点卡车喜欢外型的等等。最忠实的玩家还是我们。

    无***

  • 楼上的  你是哪部门的,..
       听你说的话 就象TZ部门的..
      难道你是TZ放在玩家里 得 卧底 ..???

    波***

  •   2-3月版本的小道消息!今天早上传出消息,2月版本要和3月版本合并了,CT车不出了,直接出点卡车! 这个消息一出来,立刻引起轩然大波,不少CT玩家颇为不满,认为不该取消CT车。  其实我们内部也一直在对这个问题进行讨论,一方面要尽快推出玩家所期望的点卡车,另外一方面也要满足CT玩家的需求。
      但是作为制作方的韩国公司,往往两者不能兼顾。他们的提议是CT车还是按原计划出,这样所需要的制作时间比较短,然后再尽快制作点卡车版本,因为点卡车版本内容不多,因此制作时间也不需要太久。这样,2月底或3月5日前,就可以推出CT车版,3月中下旬又可以推出点卡车版。
      我们下午一直在开会讨论这个问题,会议气氛十分激烈,天神还数次拍了桌子 ,吓我的心里扑通扑通的 ,其实都是为了大家早点玩上新版本!最后的决议还是先出CT车版本,随后推出点卡车版! CT车(CTR-RX)版本预计推出时间就是3月5日前,点卡车很可能是3月下旬了(个人预测,如和正式推出时间不一致概不负责) 喜欢买CT车或者点卡车,就看大家自己的选择了! 至于点卡车是什么车,很多人希望是阿斯顿马丁,但是它可不是唯一的选择哦,我们也会考虑福特野马!究竟出哪个车我们还会做进一步评测! 总之,虽然众口难调,但是我们一直在做最大努力满足大家需求,希望大家能理解我们的难处!。

  • TZ 又发宝了 把的去S车的公告撤了 他经受不起骂

    1***

  • 不是点卡车了,是CTE-RX,A车。

    1***