秦俑之殇 帮忙分析一下这几场

兄弟,你最近在iask上大热哦,哈哈。
帮忙分析一下今天晚上这几场好吗?
莱切 VS 博洛尼亚     看好下盘
卡利亚里 VS 拉齐奥   看好上盘
乌迪内斯 VS 利沃尔诺 看好上盘
雷吉纳 VS 亚特兰大   看好上盘
切尔西 VS 阿森纳     看好上盘
埃弗顿 VS 曼彻斯特联队 看好上盘
朴茨茅斯 VS 利物浦    看好上盘
谢谢!

好评回答
      是啊,最近我挺热的,我都不晓得咋个那么热,还是希望开个上盘,让我中个500万,呵呵。
    对不起,才看到你的贴子。由于时间问题,无法很深入地分析临场赔率,有几点意见告诉你,你自己应该能分析得出来。
    一、盘口不变的情况下,热门球队从高水降水到中低水,则赢盘机会比较大。
      若降到低水,有很大可能会输盘。当然,临场短时间大幅下降除外。 二、盘口不变的情况下,热门球队在高水震荡,很有可能输盘。若在中高水震荡,则很有可能赢盘。 三、盘口不变的情况下,热门球队从低水升水到中低水,赢盘的机会比较大。若升到中水、中高水和高水,有很大可能会输盘。
      当然,在临场短时间内上升到中低水,很可能输盘。 四、盘口不变的情况下,热门球队在低水位徘徊,则上下盘对等,若是下盘套票(如平/半),则下盘机会大于上盘,若是上盘套票(如半/一球),则上盘机会大于下盘,若是单票,则多半是上盘。 五、平手盘口下,只要没有出现跨越式的升降水(比如中高水升高水),那么一般比较相信冷门队。
      若是出现跨越式的升降水,那么哪个水位低哪个赢盘机会就越大。 六、升盘的情况下,升盘球队在高水震荡,很有可能输盘。若降到中高水震荡,则很有可能赢盘。若降到中水及中低水位震荡,只要两个队伍的水位接近,赢盘的机会还是更大。若降到中低水位后,两个队的水位有点距离,且热门队水位更低,那么输盘可能比较大。
      若直接降到低水,需要看清楚,出冷的机会并不比大热的机会小。 七、降盘情况下,降盘球队在低水震荡,很可能赢盘,但出冷的机会也比较大,一般是实力悬殊的比赛中热门队、冷门队均正常赢盘,实力相当的两个队出冷。若升到中低水位,只要该队不是热门队,一般能赢盘,若是热门队有可能输盘。
      若升到中水及中高水以上,基本上是输盘。 八、盘口不变的情况下,热门球队初盘处于中水的情况需结合赔率来看,此处另计。 九、注意几个临界点和关键数据,爆冷往往在这里。 十、若盘口反复在变上变下,比如从半/一到半球,或者从平/半到半球,循环往复型,临场谁降水多谁赢盘,微降不算其中,且很有可能输盘。
       十一、除了怪异水位(比如1。7几外),临场大降水位的一方都极有可能赢盘。 以上是我的一些总结,那么你说那几场,我不知道临场盘口情况,只提供一点意见,仅供参考。
       莱切 VS 博洛尼亚 下盘 卡利亚里 VS 拉齐奥 上盘 乌迪内斯 VS 利沃尔诺 上盘 雷吉纳 VS 亚特兰大 上盘 切尔西 VS 阿森纳 下盘 埃弗顿 VS 曼彻斯特联队 上盘 朴茨茅斯 VS 利物浦 上盘 具体情况请根据我上面说的进行临场分析,呵呵,你又得熬夜了,沏茶一壶,注意身体。

    秦***

其他答案