客户端怎么下载不能用?

我客户端下载下来怎么不能用呀?

好评回答

其他答案

  • 因为没下不丁

    t***

  • 我下从官方下的
    下好的是一个直接解压包
    直接点开会提示安装位置,她会直接解压到你指定的位置
    比如我解压的位置是: "E:\netgame\" 那么它会直接在这个目录里建立一个这样的文件夹 "魔幻圣典绿色内测客户端V0.01.1690" 你直接点开里面的这个程序"BaseUpdate"(BaseUpdate.exe),它会打开它的更新界面,你点游戏更新,把客户端更新到最新版本,就可以进去了!
    要想玩,你得有一个内测激活码!
    不知道回答还满意不!

    l***

  • 不要从新浪下
    从官网下就好了

    胡***

  • 没开始测试呢你能用就怪了

    s***

  • 游戏还没有开始公测  服务端还没有开放

    f***

  • 游戏还没有开啊
    等开了就能用了

    职***

  • 到27号下午3点就可以用了撒!!!!!一起加油

    远***

  • 你下载有可能是下载断流造成的   重新下载就好了

    z***

  • 再去官方网站重新下载一次

    g***

  • 没有激活码怎么可以用啊?晕.......

    n***

  • 这个游戏是2。1个g的你是不是就下了1。76个g在网上是有2个下载点的必须2个全部下在安装才可以玩的希望可以帮到你哈

    于***

  • 没激活不可以用,没到27日也不可以用

    r***

  • 游戏将于2月27日开始内测,因此在这个时间之前当然无法登录

    c***

  • 这种情况如果只是你单人发生的话.那我建议你检查下你电脑问题.比如中毒.或者硬盘==. 如果没问题可能就是下载中连接的问题了.

    w***

  • 游戏还没有开始内测呢!

    a***

  • 没有激活码怎么可以用啊?晕.......

    z***

  • 这类问题一般是其链接问题,可能官方提供的链接失效(绝大部分情况都是这样的)

    年***