会计应聘面试

会计的工作经验从何看出?一般应聘时会提出什么问题?该如何应答?能举例吗?

全部答案

  • 计应聘,面试的怪题!
    会计应聘,面试的怪题!有三个人去一公司应聘会计,董事长亲自面试,题目是这样的:公司卖了一批货物,售价2000元、成本1000元,请问利润是多少? 第一个说:1000元!
    董事长笑笑;第二个说:大于1000元!董事长还是笑笑; 第三个把脑袋头凑到董事长耳边问到:你想要多少?董事长开心的说:你被录用了!
    我相信很多人都看到过这则笑话,大多数人都觉得第三个人真是聪明,但有没有想过这正是会计的悲哀呢?

    沉***