长款针织衫搭什么外套比较好

粉红色的长款针织衫和玫红色长款T恤,搭什么长度和颜色的外套比较好呢?

好评回答
    呵呵~~那就要看你相搭配什么风格的了!
    如果是想要休闲运动风格的,就搭一个小款开身卫衣,下面穿窄腿裤和休闲鞋就很好看了。至于上衣颜色吗由于春天了可以先亮一点,玫红色配百搭的白色,淡淡的黄色,甚至浅紫都会很出彩的;
    如果是正式点的可以搭一件小西装,牛仔裤和坡跟鞋就很时尚了..西装的颜色不一定要黑色衬托,粉红色很好配的,宝石蓝还有今年流行的灰色都可以啊!对了,搭条细长的围巾更出彩!
    如果要女人味点,就直接用长T恤或者针织衫套打底裤,黑色灰色都可以,穿小靴或高跟单鞋都很洋气的,外面套一件膝盖左右的风衣就可以了,修饰身材也适合春天的天气。风衣的颜色吗无所谓的,全凭个人喜好,只要与鞋打底裤搭配好就可以了,推荐米色,银灰色,粉色也可以,与里面的衣服协调。
    展示几张我喜欢的片吧,仅供欣赏和启发呀!

    叶***

其他答案

  • 裤子一定是窄腿的,那样穿上才有骨感,但是我们有个朋友外边加了一件风衣也很漂亮啊

    智***

  • 黑色的短款韩版小西装!!!最喜欢那种韩国味道的。下面搭个细腿牛仔,一双红色帆布鞋就是青春活泼,小高跟鞋就很女人味拉!

    疯***

  • 我认为外着一件短或中的沉色系的外套就比较好,或者加一条“不是传统形”的围巾也不错。要是你是瘦瘦的那种就很完美了。再搭上牛裤,你可以淘宝网上看看,现在很流行你说那种长的衣服

    c***