请问C顶轻装是飞龙吗?适合非洲刺客用不?现在估计多少钱啊?谢谢

顺便问一下31级刺客在哪练好!

全部答案

  • 有钱飞龙 没钱妇科

    q***

  • 飞龙好垃圾啊   我觉得还是覆可好点

    灵***

  • 楼上几个覆壳和覆皮分不清楚是么?覆壳是加5%物理防御力的C级轻装!(覆皮是垃圾轻装)
    覆壳衣服和裤子的防是106+66=172
    飞龙是加5%的魔防的。
    飞龙皮甲一套是179的防御
    但是覆壳可以加5%的防御所以覆壳套是C级轻装里防御最高的。(覆壳套是衣服裤子加鞋子)
    如果你练的是白精灵或黑精灵建议穿覆壳。因为防高。
    而且白精灵可以加精神屏障。比穿飞龙套少掉的魔防可以弥补掉
    而且覆壳比飞龙便宜很多。非常使用。
    而且除了黑精灵。人类和白精穿飞龙都奇丑无比~
    而且。。。

    t***

  • 同意楼上的:)
    非洲刺客穿飞龙很帅的~~~吼吼

    c***

  • 覆什么皮啊,覆壳好伐,有钱飞龙没钱覆壳就这么简单。飞龙魔防高覆壳物防高就这么简单。防御差距小于20效果是一样的。

    M***

  • 防御虽未必比覆皮高,但确实是真正C顶,黑精刺客穿飞龙套狠有型,
    有钱不要省着,留套飞龙收藏也是狠有价值地!!!

    老***

  • 是的,有钱就用飞龙套, 没钱用覆皮套也行。

    B***

  • 轻装C顶是飞龙~~重装是全覆~~
    用全比较好~~

    心***

  • 2章是5%魔防  以前是15%物防

    l***

  • C顶轻装是飞龙,因为能加5%的魔防,很适合魔防较低的黑精灵刺客穿
    目前价格:衣服450W,手80W,鞋90W
    31级的刺客如果单练或者带奶妈的话可以去冥界,团练比较适合去遗忘神殿,比较快

    z***

  • 不是,二章是最好的因为附加15%物理防御,3张改为5%魔法防御,基本没用,覆皮是C顶。

    L***