FS,LR,MS的组合打33,好吗

 FS,LR,MS的组合打33,好吗?

 如果不好的话,那LR,FS加个什么职业好点?

 再说下打法,谢谢各位大虾~

好评回答
    我个人任务不太好打
    理由1没有板甲
    2LR 在3V3中的表现相当有限  不象55  和22那么 明显
    3治疗是布衣  太容易被打死 如果治疗死的很快  那么  灭队伍 是 正常事
    LR 和 FS 应该找 个 QS  并且 LR 还是  不要 兽王的好

    刘***

其他答案

  • 还可以吧~LR比较短腿~兽王还好,小红人的时候配合法师的冰环 很好很强大~你可以疯狂输出了~牧师也一定要是戒律的~这样相当能抗,楼上说治疗是布衣容易被打死,放P,高韧戒牧那不一般的能抗~
    法师控制集火要求比较高,在LR小红人的时候要RUSH掉一个,这样就好打了~

    1***

  • 你这种队建议在找人打5V5.3V3生存机会不大.

    泥***