有经验的朋友请回答哦(恋爱帮忙)

我和他认识的时间很短(在不同的学校上大学),几天后他就说他喜欢我,让我做他女朋友。虽然我不讨厌他,可也没什么感觉,而且我对他一点也不了解,或许他只是寂寞才想找个女朋友。我不知道该怎么办,请有经验的朋友帮忙啊,谢谢!

好评回答
    别理他!这种人的说法不可信,不了解何谈喜欢?大概是你的条件不错,至少比他强,他就对你动歪脑筋了.
    你说的这种人我碰见的不止一个,其中最夸张的一个是我根本不认识他,他以前也不认识我,只不过是在一次学校搞的活动中,拉手跳集体舞时碰巧他在我边上,之后他知道我是哪班的,就跑来说喜欢我,要追我,还说要和我男朋友公平竞争.只是一面之缘而已,他说的喜欢能是真的才怪.我拒绝他几次后他就知难而退了,然后过不久就和别的女生交朋友了.不用想他之前对我说的话肯定是假.
    喜欢这话对于男生来讲太容易说出口了,女生说喜欢可信度高的多,男生就得先持怀疑态度.你跟他说你们互相还不了解,等了解了以后再说是不是喜欢,是不是可以交朋友.

    玻***

其他答案

  • 从理论上来讲,不可能,告诉他只是朋友,让时间验证事实,但你们在身体接触上不能有任何事实。

    凌***

  • 如果你不讨厌他的话可以先做朋友,但要注意不要让他越轨。

    魅***

  • 暂时不要答应,不要单独相处多带一些朋友们一齐玩,等到了解以后你就知道怎么做.

    开***

  • 爱情来到的时候,就好好把握,好好珍惜,即使是爱错了,也总比爱错了将来后悔的好!

    想***

  • 如果你也想找个男朋友的话,不如先试着做朋友.因为现在你们都互相不了解.不知道对方的性格和爱好,不知道那个男孩子会不会了解你的性格和爱好还会不会继续喜欢你..等互相了解了再来做决定咯...

    B***

  • 如果你不讨厌他的话可以先做朋友,但要注意不要让他越轨。
    如果以后你也有感觉了,说不定会走到一起的。
    祝你好运!

    龙***