交易费问题,急。。

物品价格正好标价30元,在5173交易的话,要交易费吗?假如价格为29的话,卖掉了到帐是不是有29元?

全部答案

  • 免费的不交。。。。如果是不免费的话就是30扣5快
    装备交易手续费收取标准为:交易金额31元以上,交易金额进位成整百后,按交易金额*5%+5计算
    交易金额为90元,手续费为100*5%=5+5=10元。
    招行提现手续费标准如下:按金额的1%,最低2元,最高50元。
    所以,您交易90元的装备,实际到帐为78元整。
    如需帮助或投诉,请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173。
    真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!!!

    j***