任意球罚球点距球门不足9.15米,排人墙的距离是?

若判罚禁区内任意球,罚球点距球门不足9.15米,排人墙时距离有什么要求?就站在门线上?

好评回答
    这种情况有为禁区内间接任意求,(由于守门员接本方队员回传球所导致等其他原因)。
    人墙排在球门线附近,罚此球最好的人还没有。。

    j***

其他答案

  • 最好的例子(好像是2004年英超的吧)是纽卡斯尔 忘了对手是哪一队了, 对手在禁区违例  ,而间接任意球位置在违例处不足9.15米 , 球员退后到9.15米外,人墙排在球门线上   (当时 是 希勒 主罚的),赛事现场直播的 !!

    m***

  • 站在球门线上啊
    要不然就是站在球门里了,不可能的,哈哈

    亨***

  • 判罚禁区内间接任意球,距离球门不足9.15米的时候,防守队员可以退到球门线上.但是这种判罚是极其少见的,一般见于守门员持球等技术犯规,基本上其他禁区内的犯规都是点球.

    百***

  • 人墙排在门线上 罚球员必须距人墙退足9.15米!

    知***

  • 其实比赛过程中也经常会出现禁区内直接、间接任意球,防守一方球员几乎都站在本队的球门线上,而这样的任意球并不好破门得分。

    狼***

  • 禁区内直接任意球就是点球,不能够有人墙。间接任意球一般在禁区边上罚,必须退到9.15米以上,罚球点距球门不足9.15米的情况很少见。

    会***