爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

这到底是什么妇科炎症

我已经得妇科炎症四年了.以前在医院治疗过三次.也不知有没有治疗彻底.不同房就没有了.一同房就会出现这样的症状.等下次月经来了干净了就不痒白带有点儿.
症状:
  发痒/再痒加白带/白带越多成豆腐渣样/
以前感染过滴虫性阴道炎.治疗后.再去医院就是念珠菌阴道炎.从我剖腹小孩一年后.又出现过我去检查也念珠菌感染的阴道炎.再后来我们都很少同房了.有时同房就出现的这种情况.发痒/再痒加白带/白带越多成豆腐渣样/
唉!真烦啊.怎么这样子.我现在带着小孩也没有时间去医院冶疗.请各位医生帮帮我有什么其他方法可能在家治疗的啊?
v*** | 2008-02-25 00:47:55

好评回答

珍*** |2008-02-25 01:35:08 44 0 评论
曾经看过一报道说上海一妇女治疗霉菌阴道炎三年一直间续复发,夫妻双方也同时治疗也没用,后来医生在她家取病菌样本,发现洗衣机竟是罪魁祸首,洗衣机槽内的细菌超出正常200%,后来经过对洗衣机消毒就好了。如果你只治疗而老公没有的话,同样是会把病菌传给你,再就是内外衣裤分开洗,衣服勤消毒
0/300

其他答案(共3个回答)

• 妇科炎症,用舒洁宁吧,中药外用产品,很管用
    冰*** | 2008-03-05 09:59:03 14 9 评论
    0/300
  • 不排除霉菌性阴道炎等疾病可能。
    您好,建议选择正规医院,积极遵医嘱治疗,最好性伴侣同治,治疗期间禁止同房,以免复发和病情迁延不愈。

知*** | 2008-02-25 15:23:51 24 5 评论
    0/300
  • 不知道是为什么,但是建议你试一下用避孕套隔开精液的接触。
    不*** | 2008-02-25 01:07:04 13 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题