ps2有哪些中文版的游戏 其中RPG的有哪些 谢谢

好评回答
    呵呵,要说中文版的RPG好象只有“宿命传说2”,“亚克传承之精灵之黄昏”这两款游戏。
    中文版的游戏共有12款。还有"GT4","樱花大战 V EPISODE 0 ~荒野的少女武士",“恶魔猎人2”,“股子xigo”,“真三国无双2”,“实况7,8”,“看我的龙”,“兽王记”,“铁拳 尼娜 ”,“鱼仔 抢救水塘大作战 ”,“天诛 红  ”等。

    l***

其他答案

  • 文版的游戏共有12款。还有"GT4","樱花大战 V EPISODE 0 ~荒野的少女武士",“恶魔猎人2”,“股子xigo”,“真三国无双2”,“实况7,8”,“看我的龙”,“兽王记”,“铁拳 尼娜 ”,“鱼仔 抢救水塘大作战 ”,“天诛 红  ”等。

    泰***

  • 看我的龙吧和龙背上的骑士是一个游戏?不会吧

    从***

  • ICO,阿格斯战士,樱花大战5

    游***

  • 多罗罗啊,老大

    绿***

  • 天诛 红也是

    l***

  • 指环王,宿命传说2,亚克传承之精灵之黄昏,看我的龙显神威(龙背上的骑士).
    樱花大战也有中文的,这些都是比较推荐的,别的实在不值一提!

    涛***