女人能跟她觉得没有感觉的男人相处吗,能处多久?男人呢?

如题....

好评回答
    那要看看这个女人为什么要跟这个男人想出了,有些人因为年龄大了,不得不叫男朋友,而对方恰恰是适合结婚的对象,但是自己初次见面又不太满意,只是试着交往,那么时间可能会长一点。
    如果年龄不大,只是因为看到别人有男朋友自己没有,这样的关系可能维持不了多长时间,应该3-6个月就会结束,但是不排除通过交往爱上对方的可能。

    爱***

其他答案

  • 两个人决定谈恋爱是因为感觉才可能走到一起的 没有感觉就不会那么投入  谈恋爱时间久了 感觉会慢慢的消失了一样 这个时候不能轻言放弃  因为生活不是建立再感觉上的  看看你们磨合的怎么样  那时候该想的不是有没有感觉  而是两个人适不适合一起生活  如果适合 那么感觉就没有那么重要了  取而代之的是亲情和责任  我想 男人会很注重感觉吧  好像男人喜欢去爱的感觉 但是 一个真正踏实下来的男人 就不会那么注重感觉了  因为 最终要得是生活  而感觉  是可以再创造  只要有心  没有做不到的事情 真的 只要有心

    否***

  • 女人跟一个自己喜欢的男人在 一起新鲜感之、只有1年
    而男人和一个自己新欢的女人在一起只有3个星期
    我只知道男人没新鲜感的表现是;和你在一起就不怎么礼貌
    而在新鲜感之前就装的很有礼貌 之后追到手了把你
    扔到一边去追另一个女的了

    爱***

  • 这问题比较笼统.
    首先得先看是怎样的女人和怎样的男人.
    如果两人或者其中一人是那种喜欢寻求刺激的类型.那必然是不长久了.
    如果两人都是那种懂得迁就对方的人.两人互相迁就.那么很可能这个"相处"就是一辈子了.当他们老了再回首看人生的时候.便会觉得自己的婚姻全是幸福.

    为***

  • 感情是通过相处慢慢培养出来的,以前的人多数都是先结婚才建立感情的,

    流***