温州2008会证资格证考试的题型

请问下温州会计证考试题型是不是只有选择题和判断题?

好评回答
      考试试题全部为客观题。题型为单选、多选、判断题三种。
    详情如下:
      浙江省财政厅《关于开展2008年会计从业资格考试工作的通知》(浙财会字[2007]81号)的规定如下:
        五、考试科目和时间
        考试时间为2008年4月13日
        上午  9∶00–11∶00      财经法规与会计职业道德
        下午14∶00–16∶00      会计基础
        七、考试题型及要求
        ⒈考试试题全部为客观题。
      题型为单选、多选、判断题三种。 ⒉考试时考生以填涂答题卡的方式答题,填涂时必须用2B铅笔在所选择的信息点上进行填涂。 ⒊考生凭身份证和准考证参加考试。 八、成绩查询和发证 ⒈考试成绩合格信息届时通过16885101声讯台查询。
       ⒉考试成绩公布后,单科目和双科目合格人员将分别核发成绩合格证。只报考《财经法规与会计职业道德》科目的考生,单科考试成绩合格,发给单科合格证书(该单科合格证书在申领会计从业资格证书时,与有效文凭同时使用才有效);同时报考《会计基础》、《财经法规与会计职业道德》两科目的考生,必须在该两科目考试同时合格时,方可发给全科合格证书。
      上述单科合格证书或者全科合格证书有效期均为两年。 。

    西***

其他答案

  • 一般全国都是考客观题,包括选择和判断

    逆***

  •   2008年会计资格证考试_财经法规与会计职业道德考试复习题可以在大家网下载

    全国各地会计从业资格考试试题汇总

    [会计证]会计从业资格考试之《会计基础》课件、习题、模拟试题及答案解析综合

    [会计证]会计从业资格考试之《财经法规与会计职业道德》课件、习题、模拟试题及答案解析综合

    [会计证]会计从业资格考试之《初级会计电算化》课件、习题、模拟试题及答案解析综合

    [会计证]2008会计从业资格考试《会计基础》考情分析及试题答案解析

    [会计证]2008会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》考情分析及试题答案解析

    [会计证]2008会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》模拟试题(含答案解析四套)

    [会计证]2008会计从业资格考试《初级会计电算化》模拟试题(含答案解析四套)

    [会计证]2008会计从业资格考试《会计基础》模拟试题(含答案解析四套)。

    ス***