格兰玛 很少有人用 她有什么优势和劣势?

我是3区新手   看过资料感觉格兰玛 7力8体  十分强悍 ,,为什么玩家用的人不多呢 ?是不是她的技能不太好?有高手可以解答一下吗?

好评回答
    一张大妈卡片卖1500RMB,谁敢说她不好用?问题是没人用得起,而且有钱也不一定买得到,现在平均每个服就出1-3个大妈,我所在的服就只出1个,都是舍不得用,卖RMB的。
    导致大妈价格超高的原因不仅在于她的属性优势,而且她的任务超BT。前提任务很简单,但到了要拿戒指的部分就难了。首先要到洞3挂机或天天找飞头BOSS,才有那么一点点的机率掉死灵之屋的钥匙。拿到钥匙进去,打死子爵,才有那么一点点的机率掉戒指。而且很大机率进去看不到子爵,WHY?因为被别人打了啊!!!几百W就这样没了!!!打到戒指,要跟BT大妈PK,其实你走到这一步,就等于是大妈在手了。PK的话没装备就跟公会里的人借来打下,(不肯借的话那是你RP太差呗),操作再差,失败个几十次总过了吧!

    墨***

其他答案

  • 目前大妈的任务除了有100级防具的几个大工会里有人完成,其他防具不够的人做这个任务无疑就是找死,所以导致了市场上大妈卡片稀少的原因,而大妈的力和体都是很强的,并且可切换4个巨剑的姿势,打怪等并不是太有优势,但PK绝对是强

    神***

  • ....不是没多少人用,是没多人能弄到

    d***

  • 因为大妈的人物难过  有少人过完     大妈有双手剑的全姿势  PK的时候很好用  而且血多可以称为强悍   要知道如果自己的装备不是很牛   是过不了他的任务的

    桀***

  • 是她太强了 没几个有

    湖***