MP4格式转换

本人新买一个MP4.可是不大会下载,望大家帮帮忙,谢了啊:下视频时格式怎么转换啊,要用什么工具啊,下电影怎么下啊?还有电子书怎么下啊 ?谢谢了啊.我的是纽曼靓影K8

好评回答
    下载电影要用迅雷、快车、BT、超级旋风之类的下载软件下载。我比较常用迅雷。下载后还要转换才能看,转换软件随机光盘里有或去纽曼的网站上下载。如何转换,说明书里应该写得很清楚。电子书,你用百度打“TXT电子书下载”搜索下。然后会搜到很多网站,随便找一个进去。下载你喜欢的电子书(要TXT格式的)放进MP4里就可以了。

    y***