问一个关于电脑硬盘的菜鸟级问题

C盘,D盘,E盘分别放什么?

好评回答
    一般情况下,C盘只用来安装系统和存入一些不重要的文件,其它盘就无所谓了,可以自由分类的。例如D盘可以安装各种软件,E盘可以用来存放歌曲电影等等。

    不***

其他答案

  • 关键问题:C:是系统盘,A、磁盘空间一般不太大,文件放得太多会影响一些软件的运行。B、文件太杂不好打理,对不熟悉电脑的来说,删除文件不方便,也不太安全。C、如果系统出问题,重装时难得转移文件,不转移就会被格掉,资料玩完。
    所以建议:C盘存放系统软件和一些常规应用程序(如办公类、工具类、杀毒软件、本身占用空间小的软件),保证一定的运行空间。至于其它什么D盘E盘F盘等等可以随意些,只不过有一点:要有条理,要归类。

    三***

  • 除了c盘,其他随你分配!

    火***