爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

我得的阴道炎为什么每个月月经来潮天几天,阴道都会疼痒呢?

我上次感觉外阴道疼,痒,去医院做了检查,医生也没告诉我是什么类型的阴道炎,我看化验单上只写了阴道炎三个字,医生给我开了消炎药、洗的药,和放入阴道的药,治疗了一个多星期就差不多好了,但是奇怪的是,几个月后,就开始每个月月经来潮前后外阴道都伴有疼痒症状呢?尤其这个月又开始顽固起来了,前几天和男朋友发生关系过后,又开始疼痒了。请问我这个阴道炎属于什么类型的阴道炎,用什么药能全部治愈?
蝶*** | 2008-02-23 19:46:43

全部答案(共3个回答)

• 我也曾发生过与你现在相似的情况,不过我当时没有去医院,总是感觉不好总思.后来自己在网上买了一副药,用了一个疗程就好了,也没有再复发过.这事都过去半年多了.如果需要的话.你就去淘宝的"百姓健康源"店找找.我是在那儿买的.
    流*** | 2008-03-07 16:33:33 34 9 评论
    0/300
  • 您好,建议您到正规医院检查一下,以对症治疗,最好男女双方同治,不然很容易复发,不要自行用药,很可能加重病情,平时注意卫生,预防感染。注意外生殖器的卫生清洁。月经期绝对不能性交。内裤要柔软、棉质,通风透气性能良好,要每天换洗,每天用温水清洗外阴,清洗外阴的盆和毛巾要用沸水消毒,祝健康!
    1*** | 2008-02-24 10:57:31 52 7 评论
    0/300
  • 霉菌性阴道炎和滴虫性阴道炎都痒。
    你需要去医院化验一下才行。
    c*** | 2008-02-23 19:56:03 16 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题