我的电脑到底识别移动硬盘吗?恳请高手解决。

我的移动硬盘一个月前使用正常,但是今天插入台式机USB口后,出现如下情况:发现新硬件,接着提示新硬件已安装可以使用。再接着提示:由于连接的USB设备损坏,WINDOWS无法启用此设备。后来我将移动硬盘插入笔记本的USB口,一切正常。但我的台式机能使用256M优盘,却不能使用1G的内存卡,提示和移动硬盘同样的提示。我也使过后面的USB口,也使用了移动硬盘的USB电源,也重装过系统,都不行呀!

全部答案

  • 是不是在一个月前在台式机上也是好的?是的话可能就是驱动程序问题,
    如果一直不能用那就是硬盘跟机子不兼容,不能识别,这样的话那就没办法了,好运!!!

    战***