怎样种树

七侠镇十里坡处,春香要求种树,还要求处理原木

好评回答
    花银领完树苗后到有老数跟的地方用鼠标点任意老树跟就行了,种树的地方在十字坡(你面对春香)你的左下方。

    d***

其他答案

  • 去七侠镇汤伯虎那里接任务,会有四个选择,分别是种树,鱼,猪和挖矿了,选择一种后在汤伯虎NPC边上都会有四个NPC,春,夏,秋,冬.四香,然后再找到相应的NPC接任务后在那一块附近有四个地方,分别有树,猪圈,鱼塘,还有矿石,点击这些东西就能挖出来东西了,然后把挖出来的东西跑去和那四香换,换成了之后得到的东西去七侠精炼师那里合成就行了,合的时候需要将叠起来的分开,然后合成就得到金,木,水,火,土这些水晶了,但有一点,一个人只能学一样哦,你要想得到四种不同的水晶要么去收,要么开四个号分别学

    小***