猎人PK的话练什么类型好?射击还是兽王?

我想把射击天赋的沉默也加出来PK用,剩下的点数看生存似乎没什么可用的,想加到BB上,这样PK行吗

好评回答
    射击天赋主要是强化自身的也就是说主要依靠人来输出
    我们可以看到兽王LR在输出的时候并非完全是依靠BB的伤害在攻击而是仍然依靠人的输出作为主要伤害
    也就是说不论哪个系的 伤害依然是要靠人而非BB来造成的。
    所以假如你出了射击 把其他天赋+到兽王上那么感觉就比较鸡肋了
    原因是兽王天赋你剩下的点数也出不了太多的强化宠物 那么强化他还有什么用  生存多出的是 配合射击的天赋也就是+成伤害 躲避攻击 控制对手 所以说生存要比兽王更适合和射击天赋配合。

    1***

其他答案

  • 兽王操作简单
    对自己操作没信心的可以使用
    效果不错,单P胜率比较高
    射击猎人更多的是技能熟练使用对对手的控制
    单P对贼,SS效果差些
    不过在JJC中,还是射击猎人多些
    总体说
    1V1,兽王好
    NVN,射击好

    m***

  • 兽王.......用过动说好~

    冰***

  •     PK的话当然是兽王好了。2分钟一次的狂暴,绝对不是别的天赋能比的,而且对操作要求相对要小。
        射击群P的时候作用比较大,比如大战场那种情况,貌似现在55竞技场的话用处也不小。生存就是比较不容易死。而且控制能力比较强。

    z***

  • 装备好的话就加射击,     装备不好就加兽王。    你自己体验体验就知道了!!

    s***

  • pk就是加兽王
    如果你操作当相强那就可以使用射击了.

    y***