宠物

我的宠物打怪得不到经验,但经验槽没满,2个宠合体时,这个宠是叉子那一个没事。

好评回答
    說??點
              1得不到??说明宠物没满,下线再上也没满(确定此条,说明野菜有问题删除Y开头的.exe 野菜图标的那个 再进入自动重装野菜)
             2下线再上满了(可以合宠物)

    也可能宠物确实得到经验了,你的电脑没显示出来
       也可能到了沉迷时间不长经验(3小时后)
                 请说详细点以便为您解答

    j***

其他答案

  • .本人遇过NN次这个问题哈~有以下方法,按从上到下(不行试下一个)的顺序试试,以便引起不必要的麻烦呵~~
      1.退出野菜,重新上线.
      2.重启电脑再试.
      3.关闭一下电脑再来试.
      4.休眠一下电脑再试.
      5.重新装野菜(需要斩草除根咧,把野菜部落的文件夹咧什么都删除了哦~~~~).
      6.重新安装WINDOWS以及所有程序.
      7.上一步还是不行说明你电脑已经差不多了,赶快找人修咧!!!!!!!!!(本人属原创,遇同样答案者,按日期(如果您满意)来弄最佳答案,而且昵称(名字)也要注意是我~~贬低抄袭者!!!!!!!)

    a***

  • 不得经验,说明宠已经满了,你要下线重上才能看得出来,宠物也才能合体。

    紫***